关于非标柜选多大尺寸的问题
雕哥
雕哥 Lv.10
2006年11月02日 20:44:20
只看楼主

用电设备14台0.55kW电机,一个非标柜能不能放下,如果能,柜子应用多大的,谢谢!!

用电设备14台0.55kW电机,一个非标柜能不能放下,如果能,柜子应用多大的,谢谢!!
woaiwangluo
2006年11月02日 21:43:24
2楼
如果是额定电压为380V的3相电机,那每台电机的额定电流约为1.1A,可以采用微断,GGD柜体双面安装,我想1000M宽柜够用
雕哥
2006年11月02日 22:10:25
3楼
谢谢,不过没有那么大地方,只能用单面安装的,电压380
shen-j-h
2006年11月03日 00:07:26
4楼
可以用XL-21动力箱,1700*700*350。也可以用非标箱,1500*700*350
雕哥
2006年11月03日 08:38:11
5楼
我准备用非标箱,断路器选用施耐德的NS80,接触器选用施耐德的LC1-D0922M5,热继选用施耐德的LR2-D1307,共14个回路,现在不知道一个非标柜能不能放得下,如果能该用多大的。
雕哥
2006年11月03日 08:43:26
6楼
1500*700*350得非标柜怕是不够,我以前做过一个电加热器的非标柜,共15个回路,断路器选用C45N-1P,接触器选用B9的,柜子的尺寸是1400(高)X800(宽)X500(深)都排的满满的。
梁栋永
2006年11月03日 09:47:54
7楼
我建议材料选用小体积的型号,,做一个XL-21的柜就行了,,1900*1000*450
用微型断路器,,接触器和热继选用可组合型..
guminglai
2006年11月03日 13:56:02
8楼
宽度至少1000,赞成楼上回答
雕哥
2006年11月03日 14:43:43
9楼
主要还有其他的设备,都是用的施耐德的空开、接触器和热继,如果这个换了的话还得单独定元器件,甲方还得准备这些备件。
salaamwp
2006年11月03日 15:17:26
10楼
我认为:“断路器选用施耐德的NS80,接触器选用施耐德的LC1-D0922M5,热继选用施耐德的LR2-D1307,共14个回路.”
选1500*700*400的可能有点挤,但选 2000*900*550的足够了。
pridehome
2006年11月03日 15:29:46
11楼
顺便问一下各位前辈,配电柜尺寸的选择是根据短路器的数量和尺寸决定的吗?