pkpm2005视频教程
tangtian709
2006年11月02日 17:13:21
来自于PKPM
只看楼主

最新的pkpm2005视频教程第一集1/2,你可以先下载第一集观看以后(这是分卷1/2,分卷2/2在5楼),决定要不要下载以后的分集。以后的分集压缩包(总共有1G多),我会在下面地址上逐渐发完。希望大家耐心等待。(也是为了赚几个积分。希望大家理解哟。反正大家在这里下载也是要扣积分的,还不如把积分个我,呵呵呵呵呵,谢谢大家了!)http://co.163.com/forum/content/1665_529108_1.htm

最新的pkpm2005视频教程第一集1/2,你可以先下载第一集观看以后(这是分卷1/2,分卷2/2在5楼),决定要不要下载以后的分集。以后的分集压缩包(总共有1G多),我会在下面地址上逐渐发完。希望大家耐心等待。(也是为了赚几个积分。希望大家理解哟。反正大家在这里下载也是要扣积分的,还不如把积分个我,呵呵呵呵呵,谢谢大家了!)
http://co.163.com/forum/content/1665_529108_1.htm
如果全部下载,共需积分17分,

大家实在对不起,不知道163出于什么目的,我发的好多帖子都被163删除了,大家没有下载完的,也没有办法了。不知道是不是163的工作人员是不是有私心怕大家学会了还是怎么回事,反正,以后均不会在163发帖子了。
d680cbbccc9aaff74894.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
lt7838
2006年11月02日 17:34:28
2楼
楼主一定支持你,可要传全套的啊
zhaihw5
2006年11月02日 18:54:07
3楼
ding
andy151699372
2006年11月02日 23:01:18
4楼
顶个先
楼主有没有概预算带声音的视频教程
tangtian709
2006年11月03日 00:31:49
5楼
最新的pkpm2005视频教程第一集2/2
kyqk
2006年11月03日 03:12:51
6楼
不错的东东,请楼主继续!
我爱大乔
2006年11月03日 10:07:26
7楼
楼主真是大大的好人,我们永远支持您,期待您的下集,在此先谢了!
qjk13
2006年11月03日 10:32:40
8楼
谢谢!我真的很需要!
we313
2006年11月03日 15:18:29
9楼
怎么只有声音,没有图像?用什么播放器?
chwe1234567
2006年11月03日 19:37:07
10楼
哈哈。太谢谢楼主了。。
mootoo
2006年11月03日 20:04:11
11楼
非常感谢,好东西!!!