招聘兼职:建筑水电设计、预算
zhangxunjason
2006年11月02日 15:13:35
只看楼主

招聘建筑水电和预算方面的兼职人员,工作时间自由,月薪1500以上,需责任心强,有工作经验者优先,有意向者请将简历发送至expo.2010@hotmail.com,并速与邓工联系13482499891。注:此信息十一月九日前有效

招聘建筑水电和预算方面的兼职人员,工作时间自由,月薪1500以上,需责任心强,有工作经验者优先,有意向者请将简历发送至expo.2010@hotmail.com,并速与邓工联系13482499891。
注:此信息十一月九日前有效
mgj197710
2006年11月02日 15:44:16
2楼
单位在那?我是做电气预算的,我的邮箱 mgj197710@163.com
biexiangwaile
2006年11月02日 15:54:19
3楼
你们单位在哪?搞设计,不会预算可以不?
你看我,闲得都来回技术帖了。
pridehome
2006年11月02日 16:44:54
4楼
不知道您要招的是强电设计还是弱电设计,是偏重于工业用电还是偏重于民业用电?
t800
2006年11月02日 16:46:59
5楼
上海的朋友,可惜太远了。
biexiangwaile
2006年11月02日 17:09:36
6楼
楼主啊,偶就是上海的啊。
shanguanghai
2006年11月03日 12:57:42
7楼
我是做水电设计(主要是民用建筑)、预结算的,工作经历已有5年,现场施工管理工作经历3年,共8年的工作经历,

想找一份兼职工作,刚学专业“工程造价与监理”,今年年底毕业(学制3年)。

联系油箱:xingchen7879@163.com 电话0519-8750873,13584501833
shanguanghai
2006年11月03日 12:58:58
8楼
我是做水电设计(主要是民用建筑)、预结算的,工作经历已有5年,现场施工管理工作经历3年,共8年的工作经历, 有

全国安装造价员证想找一份兼职工作,刚学专业“工程造价与监理”,今年年底毕业(学制3年)。

联系油箱:xingchen7879@163.com 电话0519-8750873,13584501833