广州富力半岛花园--实景图片
chenxianna89
2006年11月02日 12:28:46
只看楼主

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。
富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。
有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。
暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

免费打赏
hehe718
2007年07月08日 19:00:16
82楼
我喜欢的精致,层次丰富,有趣而实用的小空间,谢谢了
继续ing!
finally7758
2007年07月09日 15:10:19
83楼
谢谢 收益很多
bestone110
2007年07月22日 13:50:56
84楼
真得很不错,有很多有创意的地方,只是没有整体布局的片片,
值得学习,谢谢搂住的分享。
luosh1638@co163
2007年07月22日 15:59:57
85楼
来个小区俯视图,请各位大侠指点指点!
cl1985113
2007年07月23日 11:24:33
86楼
做的不错
huihui80
2007年07月23日 12:53:20
87楼
那个小坛很有登高的感觉,植物也很漂亮,南方的植物长的就是好!不过,要是有些彩叶植物,或是花卉会更漂亮吧》?
kulouyong
2007年07月23日 14:42:02
88楼
俯视图看起来漂亮多啦!!第一次见到张拉膜的时候,感觉好特别好漂亮,但是最近几年用得太泛滥...
jianjianjiji
2007年07月23日 17:13:10
89楼
水边的休息平台,虽然不大,但是创造了幽静之感
lxc15
2007年07月24日 13:12:51
90楼
不错的图形.
xiangying0331
2007年07月24日 13:46:16
91楼
总体感觉不错,空间层次丰富!我比较喜欢台高的小坛.