广州富力半岛花园--实景图片
chenxianna89
2006年11月02日 12:28:46
只看楼主

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。
富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。
有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。
暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

免费打赏
sibanchuju
2007年05月30日 08:29:59
72楼
感觉人在花园里居住着!~
sibanchuju
2007年05月30日 08:31:35
73楼
期待^^^^^^^^^
zzckh
2007年06月17日 10:50:08
74楼
楼主要多发这样的好图
duwenming29
2007年06月20日 12:25:23
75楼
还要的
dql9842
2007年06月23日 14:35:30
76楼
植物配置不错,层次感较强,但稍嫌密集,感觉养护还算到位。可惜硬质景观细节处理不太自然,比较生硬。譬如:三角型花坛
guannan--163
2007年06月26日 14:55:07
77楼
总体设计很好很喜欢,只是觉的小广场差着点,植物配置不错,层次感较强,觉得在有些彩色植物就更好了!!
楼主拍得很好,谢谢把这么好的东西給大家共享!!
孤倾天下
2007年06月26日 16:31:42
78楼
小广场前的花池是不是有点高了?
ozl405
2007年06月26日 17:58:09
79楼
不错,感谢您能把这么好的东西拿出来和各位网友分享,对您的这种能够无私分享精神,我深深的表示感谢。谢谢
bllimin
2007年07月04日 18:45:45
80楼
12楼的拉膜亭,看到就厌烦啊~用的好滥了
感觉整个设计没有什么亮点哦
不过植物的层次做得不错
zs797880
2007年07月05日 17:38:07
81楼
植物的长势很好!谢谢分享,期待继续.