酒店建筑全套设计图
kinee17
kinee17 Lv.2
2006年11月01日 23:53:31
只看楼主

图纸简介: 酒店建筑全套设计图 附件名:20061111162396411536.zip 文件大小:1741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店建筑全套设计图

附件名:20061111162396411536.zip

文件大小:1741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiliang529
2008年03月09日 22:28:04
22楼
不错的冬冬 支持楼主 我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
setmefree
2008年03月24日 20:34:24
23楼
现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢
oscara1111
2008年03月24日 21:09:04
24楼
在此发表评论!!想说声对楼主的大公无私,我深感
愿楼主再多多发点优秀的图纸,也让我们好相互
wzlfcbayern
2008年04月13日 21:03:39
25楼
我最近也在做一个城市地标性的建筑,初步打算做酒店,参考下,谢谢
longtian226
2008年04月20日 13:58:55
26楼
xiaozhao-121
2008年05月17日 12:56:03
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
jz-chengyuan
2008年06月04日 16:10:55
28楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
disney850518
2008年08月11日 15:00:36
29楼
很不错的图纸阿,呵呵!刚拿到酒店方案设计要求!现在正着手准备一个酒店的设计,谢谢楼主:lol
ice126
2009年05月26日 11:13:37
30楼
谢谢楼主的分享,很不错的图纸,通过参考图纸我学到了不少书本上没有的知识,当然是建立在自己已有经验和技能的基础上,总的说来这是一个不错的方案,这样的交流很不错,有利于大家设计水平的提高。
lk414
2009年10月31日 20:25:34
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料