北方不采暖地下车库的喷淋系统的问题
huijinling
huijinling Lv.2
2006年11月01日 23:29:56
只看楼主

关于北方不采暖地下车库的喷淋系统采用湿式系统还是干湿两用系统?保温和防结露如何做?冬天地下车库的温度低于4度,如果只用湿式系统,电伴热如何做?有没有例图可以参考?如果用干湿两用的喷淋系统,空压机如何选型?系统上设的排气阀是不是必须用快速排气阀?希望各位朋友指点迷津,我先在这里谢谢了

关于北方不采暖地下车库的喷淋系统采用湿式系统还是干湿两用系统?保温和防结露如何做?冬天地下车库的温度低于4度,如果只用湿式系统,电伴热如何做?有没有例图可以参考?如果用干湿两用的喷淋系统,空压机如何选型?系统上设的排气阀是不是必须用快速排气阀?希望各位朋友指点迷津,我先在这里谢谢了
huijinling
2006年11月02日 22:15:58
2楼
楼上的朋友,我现在就是不知道电伴热怎么算,虽然图集上有,但是我看不懂,我不明白怎么算介质温度是冷水的,冬天怎么防冻啊?
huijinling
2006年11月02日 22:19:44
3楼
有没有地下车库的例图参考一下啊.我的师傅不在身边,我在这里先谢谢你了
sqm.-001
2006年11月03日 19:57:42
4楼
那位师傅指点一下,俺也不明白啊!谢谢了
huijinling
2006年11月04日 20:26:25
5楼
如果采用电伴热,是不是整个系统都要做啊?还是只要主管道上用?
怎么给电专业提条件?
水灾
2006年11月05日 01:31:34
6楼
北方不采暖地下车库的喷淋系统采用干式系统,空压机为1分钟内充水(计算管道容积,选取空压机型号),快速排气阀
huijinling
2006年11月05日 15:16:55
7楼
北方不采暖地下车库的喷淋系统采用干式系统,那么管道还用做防冻吗?是不是只考虑结露问题?