1t单梁轨道悬挂吊车节点详图大样
jgm2707
jgm2707 Lv.3
2006年11月01日 21:06:36
只看楼主

图纸简介: 可用于单梁式吊车施工图设计 附件名:20061111162386396489.rar 文件大小:100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

可用于单梁式吊车施工图设计

附件名:20061111162386396489.rar

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月19日 14:40:37
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sepia98
2007年09月03日 16:54:45
3楼
刚好有个类似的单轨吊.找了半天.终于找到个类似的。多谢楼主分享经验
zhangjinggg
2007年11月01日 09:04:35
4楼
十分感谢!刚好要做个0.5t的单轨吊,找到的别的都太大了。
dtzgh11
2007年11月01日 09:47:20
5楼
刚好有个类似的单轨吊.找了半天.终于找到个类似的。多谢楼主分享经验
yzglf
2007年11月01日 11:58:48
6楼
感谢楼主的帮助,本人正好做一类式的安装设计,这对我起到了很大的作用,同时也让我学到了一些新知识.
hyzhanglianzhong
2008年05月30日 16:25:06
7楼
poguansheng
2008年11月19日 18:16:15
8楼
一个人的精力是有限的,但为人民服务无限的,希望大家把有限的力量贡献出来,更好地为同行、为社会、为人民服务,只要有这种精神就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有益于人的人。
neverfailcx
2009年05月18日 16:02:10
9楼
一个人的精力是有限的,但为人民服务无限的,希望大家把有限的力量贡献出来,更好地为同行、为社会、为人民服务,只要有这种精神就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有益于人的人。
shaozhaoyu
2009年06月12日 11:31:10
10楼
shaozhaoyu
2009年06月12日 11:34:18
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计