体育馆工程
wrh-km
wrh-km Lv.7
2006年11月01日 16:20:18
只看楼主

图纸简介: 建筑是凝固的音乐...在这个图上我感受到....(包括平面、立面、及详细的标高等。。。) 附件名:20061111162369217985.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑是凝固的音乐...在这个图上我感受到....(包括平面、立面、及详细的标高等。。。)

附件名:20061111162369217985.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wrh-km
2006年11月01日 16:45:47
2楼
一直以来受惠于大家.....
现找到一体育馆工程,拿出来大家看看...提提意见...
wrh-km
2006年12月05日 08:30:42
3楼
了解一下。。。看看。。。送可乐。。
wrh-km
2006年12月07日 08:55:50
4楼
有特色的建筑会让人记住。。。。我坚信。。。
xinyu1216
2007年04月01日 13:20:03
5楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
chen089283
2008年02月19日 19:14:18
6楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
pp020113
2008年07月28日 20:48:58
7楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
ljh6686681969
2009年01月31日 22:48:01
8楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!