10月份版主工资,请注意查收!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年11月01日 10:31:46
来自于版主议事
只看楼主

10月份工资已经统计出来,会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到11月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员! 本次考核后七名版主,我们会利用11月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么这七名将会被取消版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那请在不忙的时候再来申请。

10月份工资已经统计出来,会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到11月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员!
本次考核后七名版主,我们会利用11月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么这七名将会被取消版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那请在不忙的时候再来申请。

免费打赏
hao3ren
2006年11月05日 19:20:43
12楼
收到,惭愧,猛然间发现自己落伍了
往事不堪回首,英雄辈出,我等只能退居二线了,呵呵
aqfy
2006年11月06日 08:28:21
13楼
收到,谢谢管理员。
admin@club
2006年11月06日 09:59:52
14楼

欢迎,已经发帖子公示。
http://co.163.com/forum/content/217_532245_1.htm
2006年11月06日 16:06:19
15楼
工资已经收到,谢谢管理员。
希望那些考核分为0分的同志努力喽。
tanshan3
2006年11月14日 21:25:25
16楼
工资已经收到.谢谢.
2006年11月20日 12:40:54
17楼

恭喜呀,亮女,很想认识你呢。