10月份版主工资,请注意查收!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年11月01日 10:31:46
来自于版主议事
只看楼主

10月份工资已经统计出来,会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到11月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员! 本次考核后七名版主,我们会利用11月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么这七名将会被取消版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那请在不忙的时候再来申请。

10月份工资已经统计出来,会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到11月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员!
本次考核后七名版主,我们会利用11月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么这七名将会被取消版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那请在不忙的时候再来申请。

免费打赏
hjtl
2006年11月01日 12:08:57
2楼
关于考核工资的一点建议
http://co.163.com/forum/content/218_523190_1.htm
http://co.163.com/forum/content/218_523189_1.htm

发扬民主,充分讨论
2006年11月01日 13:46:45
3楼
我不支持楼上的意见,因为这样一改什么级别都没有啦,再加上现在实行军衔制,给你以无上光荣呀。不过建议增加点实用的奖励到是有必要,以便激发大家为网站服务的热情。
jts3
2006年11月01日 17:34:56
4楼
这个月工资发得好及时 太突然了
pye
2006年11月01日 17:46:22
5楼
原来我的得分也不算高呵,10月份工作太忙了,还经常出差,请原谅呵,以后我会努力的!
2006年11月02日 10:23:37
6楼
虽然未曾拿过别的冠军,但在网易水利中拿了一回,也爽一回吧。
qvqvq
2006年11月02日 11:42:41
7楼
最近确实比较忙!没有及时的来管理自己的管区!希望同区的斑竹兄弟们多多包涵!
suntuolin
2006年11月02日 13:54:37
8楼
不知道我们是属于那里来考核的?

是不是我们就不用考核了?
suntuolin
2006年11月02日 17:47:32
9楼
反正我们是没有工资来发放的..

是不是公共就没有什么积分奖励了?
002longaini
2006年11月03日 10:10:58
10楼
我的工资收到了,谢谢管理员,我会努力做好工作的.
林熊猫
2006年11月04日 10:58:57
11楼
q123xin很不错的,可是这个月我一直没有碰到他,可能有事吧,希望我能接替他做“商务娱乐”大版主,等他不忙时再还给他,请管理员考虑