10月份版主工资,请注意查收!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年11月01日 10:10:29
来自于版主议事
只看楼主

10月份工资已经统计出来,会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到11月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员! 本次考核后七名版主,我们会利用11月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么这七名将会被取消版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那还请在不忙的时候再来申请。

10月份工资已经统计出来,会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到11月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员!
本次考核后七名版主,我们会利用11月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么这七名将会被取消版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那还请在不忙的时候再来申请。

liufengjian2008
2006年11月01日 10:39:49
2楼
沙发哦,来领一下哦,没有领到啊
sunhan328
2006年11月01日 10:44:29
3楼
分数没有经验值好啊。
sunhan328
2006年11月01日 20:11:20
4楼
我的为什么没有收到啊?
qyfy
2006年11月01日 21:54:38
5楼
10月份工资已经统计出来,会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,
chenyuewen04
2006年11月01日 22:22:29
6楼
怎么今天快过了还没领到啊
zhh_1977
2006年11月02日 10:42:13
7楼
如果一直尽心管理,管理一次只得一分,热心回答问题,不用20个字也可以说清,就是说不得分,不灌水又不得分,那个工资怎么发?就是说一天也只能看见一两个要奖励的,也没广告什么的删,月底得分不多是那种斑竹
互感器
2006年11月02日 11:55:30
8楼
怎么没见互感器呢?
这样的结果往往是水区版主得分最多!
帖子从门户网站上抄来转一下就行.每个月可以得分那么多。
所以不要在乎分了,说明不了什么。
xin20019
2006年11月02日 12:32:50
9楼

互感器目前还不能取消吧,要不计量所就得喝西北风了
互感器
2006年11月02日 13:18:35
10楼
不怕,计量所随便拿个线圈就可以计量。

奇怪考核里面怎么没有互感器了??
....................................
wysh
2006年11月02日 13:55:24
11楼
报告,没有收到!