广州白云国际会议中心深化图纸大样图
okokokokye
okokokokye Lv.2
2006年10月31日 15:14:00
只看楼主

图纸简介: 广州白云国际会议中心部分深化施工大样图 附件名:200610311162278840294.rar 文件大小:4291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州白云国际会议中心部分深化施工大样图

附件名:200610311162278840294.rar

文件大小:4291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zequn
2009年06月01日 22:15:38
22楼
我要好好看一下这套图,应该多发一些这种全套图纸,谢谢楼主
llujjn
2009年08月25日 23:57:47
23楼
好资料,谢谢楼主
蔚建
2009年08月26日 00:33:51
24楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
maohedong
2009年09月23日 09:17:29
25楼
哇~~ 一直在找这方面的资料 太感谢楼主了 画得很详细 对我有很大的帮助!
coxiangli
2010年03月31日 19:56:14
26楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
coxiangli
2010年03月31日 19:56:25
27楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
coxiangli
2010年03月31日 19:56:33
28楼
gdut_tlcm
2010年11月03日 18:57:11
29楼
每一个设计都能给我们带来不同的感受,每一个设计都有其优点、亮点!让我们共同学习,互相提高!
smallsheep198756
2010年11月25日 12:10:00
30楼
这是个好东西,呵呵,刚刚下了,会议中心方案,不错的图纸,不会仅供参考啊!
smallsheep198756
2010年11月25日 12:12:56
31楼
呵呵再发一次呢,好资料,歇息谢谢楼主的慷慨上传