锚杆挡墙大样
listone20058
2006年10月31日 15:05:40
只看楼主

图纸简介: 锚杆挡墙设计,不同高度锚杆挡墙设计,有详细节点大样及施工做法 附件名:200610311162278340744.rar 文件大小:275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

锚杆挡墙设计,不同高度锚杆挡墙设计,有详细节点大样及施工做法

附件名:200610311162278340744.rar

文件大小:275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxyhj729
2007年12月12日 06:02:58
12楼
谢谢楼主我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tseliot
2008年01月04日 23:51:31
13楼
友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
我爱大乔
2008年01月06日 10:20:17
14楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,
hbcq4491
2008年05月26日 11:04:28
15楼
我就想看一看挡土墙的设计图纸,了解一下关于他的一些技术知识,谢谢楼主发表的这套图, 也使开开眼界,补充点知识,!谢谢
nanjingyu
2008年06月10日 11:02:38
16楼
正需要这方面的资料,能在这里看到,太高兴了
谢谢楼主无私的奉献,好东西大家一起共享
suchunfa
2008年11月07日 13:22:25
17楼
我就想看一看挡土墙的设计图纸,了解一下关于他的一些技术知识,谢谢楼主发表的这套图, 也使开开眼界,补充点知识,!谢谢
wxc-55555
2008年11月18日 09:16:51
18楼
本人急需资料,下载学习学习,谢谢楼主无私分享!
ahaoflying
2008年11月25日 14:10:32
19楼
谢谢楼主了
有没有没做面板的,只做了横竖框架的锚杆呢?
zhaodongstar
2008年12月18日 14:13:58
20楼
???????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°?
xxf504
2009年03月31日 22:54:44
21楼
,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!