5.1不放假在现场才是光荣的,。。新人求助,请教过来的师兄师姐个问题~~
a114524507
a114524507 Lv.3
2012年05月01日 16:31:02
来自于工程监理
只看楼主

本人是去年9月份参加实习,6月份毕业。当时在学校不知不觉就应聘的咨询公司做监理,该公司我们监理资质最高的公司。在现场做了8个月监理了,现在公司突然想把我调回公司市场部做招投标工作。。本想拿毕业证后另换单位(施工单位),我也比较喜欢实践性强的东西,。现在纠结着在咨询公司做招投标对于我们刚毕业的小盆友来说发展空间大吗??还是换单位做施工?

本人是去年9月份参加实习,6月份毕业。当时在学校不知不觉就应聘的咨询公司做监理,该公司我们监理资质最高的公司。在现场做了8个月监理了,现在公司突然想把我调回公司市场部做招投标工作。。本想拿毕业证后另换单位(施工单位),我也比较喜欢实践性强的东西,。现在纠结着在咨询公司做招投标对于我们刚毕业的小盆友来说发展空间大吗??还是换单位做施工?
免费打赏
a114524507
2012年05月01日 16:31:25
2楼
自己的板凳自己坐。。。。
无间道
2012年05月03日 09:33:53
3楼
这是任何人都不能落实解决的思考题。人各有志,你喜欢什么的工作,就去做吧。任何人的建议都是带有一定的偏见性的。 这个问题的意见,只能是你自己拿。
a233941226
2012年05月03日 10:57:15
4楼
这种问题纠结啊,我只能告诉你选择的时候看哪些。1这个单位的实力。如果你能在一个好的单位混上去的话你就是打工皇帝2如果是小单位发展前景怎么样?小单位更容易提升自己在单位的地位,当领导容易3一定要把握和发展核心业务,否则很容易被边缘化淘汰
co_9878612
2012年05月03日 16:03:47
5楼
没干过 不知道 还是去施工单位吧 学到很多有用的东西
guizhoudalong
2012年05月03日 16:52:56
6楼
招投标工作 认识的人的层次要高些~~~~· 施工时技术性的工作~~~~ 看你以后想怎么发展
施工兼测量
2012年05月03日 17:51:28
7楼
个人爱好很重要····感觉自己更倾向于哪方面,就去做吧···做了也不会后悔···
q113691552
2012年05月03日 20:45:37
8楼
同求指引啊```谢谢了
wzhongyu
2012年05月03日 21:26:15
9楼
干一行,爱一行都有前途
xykfjbs
2012年05月03日 22:19:14
10楼
哈哈,欢迎加入施工大家庭。