AUTOCAD2004文件如何转化为AUTOCAD2002文件?急
cxw1915
cxw1915 Lv.2
2004年04月11日 14:37:10
只看楼主

AUTOCAD2004文件如何转化为AUTOCAD2002文件?急!!!!!!!!请教!!

AUTOCAD2004文件如何转化为AUTOCAD2002文件?急!!!!!!!!
请教!!
免费打赏
xr-sz
2004年04月11日 15:51:53
2楼
存盘时另存为2002就行了,我记得只能存2002还是2000,我觉得你没必要用2004,2002好用得多,如果是建筑画渲染图用2004比较好。握都把2004删了。
zlm197905
2004年04月11日 21:51:06
3楼
上面说的方法可行,我有一个软件可以转换但也只是在2000,2004和r14中进行.没有2002,不过你要用的上的话可以自己下一个,我觉得可能有可以直接转换的软件.
chowchy
2004年04月12日 16:21:50
4楼
去AUTOCAD官方网站,下载专业的转换软件!!“BDCSETUP_CHS.EXE”
顺便说一下:CAD2002 的DWG格式其实就是2000的!!
mimi1979
2004年04月12日 17:19:45
5楼
想一想,CAD2000格式用2002肯定能打开吧
cleaner
2004年04月14日 14:08:34
6楼
2002的文件格式就是2000
转换的话,可以用2004种的另存为2000格式的文件
或者用软件Autodesk Batch Drawing Converter可以直接转化
fengshunyi
2004年04月14日 16:23:53
7楼
用的太先进了也不好,告诉你一个好办法:工具——选项——打开和保存——2000格式——确定就ok了,以后保存的直接是2000格式的。
grc0815
2004年04月14日 18:00:11
8楼
我觉得2004用的顺手一些。我是直接从14升级到2004的,这都亏单位领导突然大发慈悲啊!
marinerchen
2004年04月14日 20:13:18
9楼
前面说的都对的!
zhangzhang
2004年04月18日 02:58:05
10楼
在AutoCAD的版本中,R2000、R2000i、R2002实际上都是一个版本号(R15),R2004是16版,所以2000和2002是一种格式,可以互用,不存在问题。
主力后卫
2004年04月18日 16:14:14
11楼
哪里能下载到2004啊!