宾馆前庭景观设计
dustin206
dustin206 Lv.2
2006年10月29日 09:48:25
只看楼主

图纸简介: 小宾馆前庭景观设计 附件名:200610291162086505069.zip 文件大小:1902K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小宾馆前庭景观设计

附件名:200610291162086505069.zip

文件大小:1902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ff200580
2007年06月01日 19:06:01
12楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
planer007
2007年07月02日 10:24:49
13楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力
sb205469
2007年07月07日 11:08:10
14楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
jun-168
2007年09月15日 12:16:38
15楼
好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....好....顶....
suredesign
2007年09月20日 07:29:52
16楼
下来看看,正需要这些资料呢
suredesign
2007年09月20日 07:55:22
17楼
构图很清晰的,让人感觉确实不错呢
gh_f
2007年09月20日 08:50:22
18楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力
tiandihai57
2007年09月20日 13:43:02
19楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊! 谢谢啊!
sunwanna325
2007年11月02日 18:19:58
20楼
楼主是学生时候的作品吧··?还不错哦··
tulogwang
2007年12月25日 17:03:50
21楼
不错,效果很好。可以看得出作者的基本功过硬,构思细致精巧,景点设计坐落有致,现在的一些单位采用这种设计手法的很多,也很实用