PKPM基础里面 板式筏板 怎么验算冲切啊 局部筏板
longxinjin1987
2012年04月27日 12:46:59
来自于PKPM
只看楼主

今天输筏板程序,结果发现无法计算 单片墙体对筏板的冲切计算按照GB50010-2002的7.7.1-1公式进行.Fl≤0.7*βh*ft*η*um*h0η=min(0.4+1.2/βs,0.5+as*h0/(4*um))注:βs不宜大于4。本程序没有使用该限制条件到底怎么回事?

今天输筏板程序,结果发现无法计算

单片墙体对筏板的冲切计算按照GB50010-2002的7.7.1-1公式进行.

Fl≤0.7*βh*ft*η*um*h0
η=min(0.4+1.2/βs,0.5+as*h0/(4*um))

注:βs不宜大于4。本程序没有使用该限制条件

到底怎么回事?
免费打赏
dongcxd2012
2012年04月28日 12:58:03
2楼
是不是因为所用软件的版本不是最新版本,里面的没有成套对应的规范,所以造成了限制。
2012年05月03日 12:54:27
3楼
难道你的可以算?你是哪个版本? 我的是2011.9.30.光盘JCCAD程序组合工况扩容程序补丁
2012年05月06日 17:21:51
4楼
请教啊请教啊请教啊请教啊请教啊
yangshen87
2014年01月25日 09:22:29
5楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
sluznge
2014年01月28日 18:27:06
6楼
请教啊请教啊请教啊请教啊请教啊请教啊请教啊
qq2256315817
2014年12月09日 14:37:41
7楼
pkpm中基础筏板验算中柱冲切验算不过关如何调整
haiyangzhilan33
2015年01月05日 16:54:44
8楼
我也很疑惑,有咩有大神讲解一下啊{:2_78:}?