全套建筑结构施工图
zl-dragon
zl-dragon Lv.3
2006年10月28日 22:39:42
只看楼主

图纸简介: 商住楼,较复杂.内容包括门窗明细表,建筑设计说明,各层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,厨房详图,卫生详图,凸窗大样,节点详图. 附件名:200610281162046382292.rar 文件大小:1783K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼,较复杂.内容包括门窗明细表,建筑设计说明,各层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,厨房详图,卫生详图,凸窗大样,节点详图.

附件名:200610281162046382292.rar

文件大小:1783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzj_525
2006年10月29日 09:06:11
2楼
这个东西怎么会没有图片呢?这样子就不好参考了.所以也不能在第一时间给出评价.但是我同样感谢无私的提供者!!
yaochenglie
2006年10月30日 13:26:09
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
fdum@co163
2006年11月11日 00:38:45
4楼
非常好的图纸,很有参考价值,感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
华之灼灼
2007年04月23日 11:36:25
5楼
这么详细的图纸真是难得
希望以后网易建筑的图纸都可以像这套图纸一样详细完备!!
谢谢!
qq124505
2008年04月15日 22:57:00
6楼
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资
zenmele_x
2008年07月11日 23:10:53
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
fdq520nc
2009年02月08日 15:04:53
8楼
正在学习中,刚好画的图当中需要画凸窗的剖面图,因为是第一次画凸窗剖面图,不知从何处下手,找了好久才找到这个图,真是非常感谢楼主的帮助,给我们提供了一个学习的平台,感谢,感谢!!!
mzg2009
2009年03月04日 10:13:53
9楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细
wowo881
2009年06月29日 19:31:05
10楼
正需要全套的,谢楼主啊 。
dian5-
2009年07月26日 12:54:09
11楼
要是有个截图多好啊。在感谢楼主提供好资料的同时,希望楼主以后在传好图纸时能放个截图,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西!感谢楼主所做!!