北京郎琴园三期—梁志天作品集c
hythuad
hythuad Lv.3
2006年10月28日 15:10:21
只看楼主

图纸简介: 北京郎琴园三期—梁志天作品集c 附件名:200610281162019420930.zip 文件大小:1924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京郎琴园三期—梁志天作品集c

附件名:200610281162019420930.zip

文件大小:1924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan1108
2007年04月06日 21:17:46
2楼
謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!
lianghah
2007年04月29日 21:25:06
3楼
图纸做的很仔细,也很全面值得我们大家学习,谢谢楼主的供享,我一定会象你学习的!加油!!
hongyemengzhenga
2007年05月02日 16:22:22
4楼
在一个思想自由的时代,似乎总有越来越多的人梦想成为设计师,也总有越来越多的设计师在实现设计理想与处理客户关系的商业过程中感到迷惑不解。当我们面对众多令人失望的家庭计划时,无论是客户、准设计师、室内设计师、还是具有建筑学背景的建筑设计师。
hc5086@co163
2007年07月17日 12:01:30
5楼
在一个思想自由的时代,似乎总有越来越多的人梦想成为设计师,也总有越来越多的设计师在实现设计理想与处理客户关系的商业过程中感到迷惑不解。当我们面对众多令人失望的家庭计划时,无论是客户、准设计师、室内设计师、还是具有建筑学背景的建筑设计师。
lhy9822
2007年07月17日 17:58:15
6楼
感谢楼主的分享!!正好想找这一方面资料呢,呵呵~``
wm8891
2007年08月04日 10:52:08
7楼
不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xhp18
2007年08月04日 14:02:28
8楼
不错,很难得能见到大师的施工图,希望下次能有更多更好的图上传
liutengfangok
2007年08月04日 15:59:07
9楼
好久没来这上面了啊,看到楼主们发的图纸,真是太亲切了啊。谢谢楼主提供这么好的图纸,学习中。再次感谢。
gegeyyfc
2008年04月11日 00:17:43
10楼
在此发表评论!不错,很难得能见到大师的施工图,希望下次能有更多更好的图上传
shang.xiangbo
2008年05月20日 16:59:42
11楼
谢楼主分享了。这么好的东西,这好可以多学习学习了