此帖涉及侵权,楼主已删除,请谅解!
fuxiao
fuxiao Lv.2
2006年10月28日 14:32:28
只看楼主

此帖涉及侵权,楼主已删除,请谅解!附件有毒(勿下)!

此帖涉及侵权,楼主已删除,请谅解!
附件有毒(勿下)!
f5879518ba41af0af5f6.rar
0 B
立即下载
wydxjqp
2006年10月28日 15:36:40
2楼
谢谢,下载了,不知可用否!
weidawei
2006年10月28日 20:45:36
3楼
谢谢LZ了
wgx990326
2006年10月28日 23:23:04
4楼
是要和安装文件对应的,安装文件同样需要修改,否则是算不对的。
nedeadq2001
2006年10月29日 10:46:30
5楼
等待中……
nedeadq2001
2006年10月29日 10:48:40
6楼
楼主快快传呀……
tssd2006
2006年10月29日 19:12:07
7楼
正在做某公园的连廊的设计,总工看了几次都感觉不是很理想,过来看看楼主的设计..希望能从中学到更多的东西.....
hysss666888
2006年10月29日 19:15:02
8楼
正在做某公园的连廊的设计,总工看了几次都感觉不是很理想,过来看看楼主的设计..
东莞往事
2006年10月29日 19:39:04
9楼
31M也不是很大呀,分成四个就可以上传了,能否上传安装文件?谢谢
zhang8f5370
2006年10月29日 20:07:36
10楼
还是老的
shaozhaoyu007@co163
2006年10月30日 17:26:35
11楼
正在重生成模型。

菜单加载成功。菜单组: ACAD

菜单加载成功。菜单组: ACAD

Loading acbr15.dll ......OKacrxGetApiVersion 在 C:\Program
Files\3D3S8.0\tjmuqiang.arx 中未找到。
确定与 rxapi.lib 存在有效的应用程序链接并输出该符号。AcRxDynamicLinker
加载“C:\Program Files\3D3S8.0\tjmuqiang.arx”失败
C:\Program Files\AutoCAD 2002\acad.exeacrxGetApiVersion 在 C:\Program
Files\3D3S8.0\tjtajia.arx 中未找到。
确定与 rxapi.lib 存在有效的应用程序链接并输出该符号。AcRxDynamicLinker
加载“C:\Program Files\3D3S8.0\tjtajia.arx”失败
:\Program Files\AutoCAD 2002\acad.exe
loading asdkAmodeler.arx......OK
Installing Editor Reactor ......acrxGetApiVersion 在 C:\Program
Files\3D3S8.0\tjstair.arx 中未找到。
加载“C:\Program Files\3D3S8.0\tjstair.arx”失败
C:\Program Files\AutoCAD 2002\acad.exe
命令: 无法启动实时助手应用程序。
*取消*

老大们!我的3D3S怎么打开时提示以上信息呢???