3d3s
mzmaxs
mzmaxs Lv.2
2006年10月28日 13:55:23
只看楼主

软件简介: 3D3S使用说明或使用手册如何下载,能否给予介绍,哪位兄台帮帮忙?在哪里能下载呢?谢谢, 附件名:200610281162014923580.rar 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

3D3S使用说明或使用手册如何下载,能否给予介绍,哪位兄台帮帮忙?在哪里能下载呢?谢谢,

附件名:200610281162014923580.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hsgata
2007年04月14日 21:06:14
2楼
使用说明下载了也没多大用,其实就是3D3S的帮助文件而已,我试着下载很多了,都是一样的.和看帮助文件差不多.
maoguohua-23
2007年05月15日 16:25:33
3楼
第2楼使用说明下载了也没多大用,其实就是3D3S的帮助文件而已,我试着下载很多了,都是一样的.和看帮助文件差不多.
我有同感啊
honey520521
2007年05月26日 02:45:24
4楼
第2楼使用说明下载了也没多大用,其实就是3D3S的帮助文件而已,我试着下载很多了,都是一样的.和看帮助文件差不多.
我有同感啊
210004274821zhan
2007年06月04日 13:18:12
5楼
不是吧,好象有教程什么的,昨天我还收到了,等我一会找到了再传上来!
210004274821zhan
2007年06月04日 13:37:53
6楼
第二楼:使用说明下载了也没多大用,其实就是3D3S的帮助文件而已,我试着下载很多了,都是一样的,和看帮助文件差不多。
我也有同感,不过有的网站能收到教程,可以试着收一下
mica
2007年08月27日 10:57:55
7楼
哎~
还以为是软件
bxt52007
2008年03月02日 10:36:50
8楼
好东东
legend0dmpq
2008年03月03日 18:20:02
9楼
在此发表评论!谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
legend0dmpq
2008年03月03日 18:20:12
10楼
在此发表评论!谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
wanggenhan
2009年01月13日 10:24:48
11楼
 我想请教一下,我用的3d3s软件(带狗的)里边的<钢结构实体建造与绘图系统>怎么不能用,其它模块都可以,请问哪位高手,这是什么原因所致?