某厂房宿舍方案
hp166170
hp166170 Lv.2
2006年10月28日 12:22:22
只看楼主

图纸简介: 65x20厂房,36x11宿舍仅供参靠.请大家多指教 附件名:200610281162009341864.zip 文件大小:1007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

65x20厂房,36x11宿舍仅供参靠.请大家多指教

附件名:200610281162009341864.zip

文件大小:1007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy198004170017
2006年11月04日 16:47:19
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
awayho_2001
2007年04月19日 17:25:54
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主 ~~~~~~~~~~~~~~~~
awayho_2001
2007年04月19日 17:27:13
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主 ~~~~~~~~~~~~~~~~
max_cat
2007年12月08日 16:10:01
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主