熟练别墅设计的同志请帮个忙!!!
jinhu0516
jinhu0516 Lv.4
2006年10月28日 11:56:14
只看楼主

我是北京的,现在有一栋别墅。地下一层,地上三层,总面积2250平米,共6户,这是一个住宅小区里面的其中一个。我估计大概需要200多KW容量。问题是配电。 1-别墅需要做T接箱(派接)吗?如果要做的话应该设置在那里?由于是别墅的关系,专门要一个派接室不太可能。2-计量方式,应该设一个集中电表箱呢,还是每户单独设表呢?华北地区的朋友们请帮个忙!!

我是北京的,现在有一栋别墅。地下一层,地上三层,总面积2250平米,共6户,这是一个住宅小区里面的其中一个。我估计大概需要200多KW容量。问题是配电。
1-别墅需要做T接箱(派接)吗?如果要做的话应该设置在那里?由于是别墅的关系,专门要一个派接室不太可能。
2-计量方式,应该设一个集中电表箱呢,还是每户单独设表呢?

华北地区的朋友们请帮个忙!!
免费打赏
hq11820@co163
2006年10月28日 12:24:21
2楼
现在有一栋别墅。地下一层,地上三层,总面积2250平米,共6户..什么意思
一栋怎么有6户?别墅是一栋一户的,要不 就是连排别墅,你自己弄明白没有
xiaosu0105
2006年10月28日 12:44:19
3楼
我也是不太明白,楼主能不能够说清楚,
1、T接箱(派接)指的是高压的还是低压的?
2、计量方式选择如果是6户的话,你设置一个集中电表箱然后里面装上6块电度表不就可以了么?
可以加我QQ。
jinhu0516
2006年10月31日 16:52:51
4楼
1-就是一个三层楼,分6户,每户都是三层。别墅不一定是一户一栋的。
2-华北地区的住宅都需要做派接箱的,我就是不知道别墅能不能不做。
jinhu0516
2006年11月05日 13:42:21
5楼
ding