台湾顶级豪宅中庭配置图cad
design31
design31 Lv.4
2006年10月28日 09:37:45
只看楼主

图纸简介: 国际大师与台湾建筑师合作的豪宅 附件名:200610281161999465625.rar 文件大小:1295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国际大师与台湾建筑师合作的豪宅

附件名:200610281161999465625.rar

文件大小:1295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangnxi1
2008年11月26日 10:13:03
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
chenjiyan123
2009年03月17日 18:13:58
13楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
swll206
2009年04月07日 14:41:26
14楼
一套非常好的图纸,非常感谢楼主的分享,图纸挺详细的,值得我们学习和借鉴,期待能有下一个分享,继续上传好图纸。
mian888
2009年04月30日 16:42:04
15楼
觉得图不够详细,没有我想要的东西,我是看以上评论很高,才下的,有点失望呀
ytyzctgu
2009年04月30日 17:32:13
16楼
这份图纸很不错,平面图制做得很精细,一定花了不少时间,我还是个新手哦,看来还有很多要学!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
cj870508
2009年05月26日 10:09:39
17楼
很不错的豪宅 多谢楼主分享
qiuweijun985214
2009年06月02日 21:58:50
18楼
挺好。。。
amoong
2009年07月09日 14:29:22
19楼
谢谢楼主的慷慨,也谢谢网易土木个我们提供了这么好的一个平台,在这里收获颇多啊,学习别人图纸上好的东西我想是最好的方法了吧,再次感谢
wxh88388
2009年08月11日 20:42:38
20楼
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力 也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图! 望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错, 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢
wangxia1234
2009年08月11日 21:03:23
21楼
很好的图纸,值得借鉴,谢谢啊