台湾顶级豪宅中庭配置图cad
design31
design31 Lv.4
2006年10月28日 09:37:45
只看楼主

图纸简介: 国际大师与台湾建筑师合作的豪宅 附件名:200610281161999465625.rar 文件大小:1295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国际大师与台湾建筑师合作的豪宅

附件名:200610281161999465625.rar

文件大小:1295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
design31
2006年10月28日 09:40:19
2楼
小弟虽在海峡对岸,仍感谢大家支持。虽第一次加入,请大家多多捧场。
谢谢大家的捧场,本人实在感激不尽。本案实在是经典之作,值得推荐。
karen31
2006年10月28日 10:18:33
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yaochenglie
2006年10月30日 13:31:31
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
yangnx
2007年06月06日 10:43:47
5楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
vinforever
2007年06月25日 22:41:35
6楼
很不错的图哦~~
我们要促进两岸的文化交流~~`~
想要开开眼界看看顶级毫宅的感觉~~~~
llq1987
2007年07月06日 16:45:21
7楼
是不错啊,呵呵dfgfdgfdgfgdfgffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff可是我无能为力啊!
kdy-7639
2007年10月18日 11:33:40
8楼
s_123.456
2007年11月04日 22:15:20
9楼

刚刚学习,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!本人对CAD绝对的兴趣
oliverxiaoyi
2008年05月31日 02:29:03
10楼
世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图
null
2008年10月29日 14:22:16
11楼
世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图世界著名建筑大师设计草图