吊车修理平台
西瓜酱
西瓜酱 Lv.8
2006年10月27日 18:48:35
只看楼主

图纸简介: 吊车修理平台全套图纸,包括详图、基础、栏杆、材料表、钢梯,与砖墙、混凝土柱、牛腿连接详图! 附件名:200610271161946115448.rar 文件大小:404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

吊车修理平台全套图纸,包括详图、基础、栏杆、材料表、钢梯,与砖墙、混凝土柱、牛腿连接详图!

附件名:200610271161946115448.rar

文件大小:404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wancy
2008年04月03日 16:08:27
12楼
标准的吊车上人钢梯只适用于6M柱距的厂房,这个对柱距没有限制,很不错。
hjh99999
2008年10月20日 19:45:19
13楼
标准的吊车上人钢梯只适用于6M柱距的厂房,这个对柱距没有限制,很不错。
aq1258
2008年10月29日 09:22:05
14楼
:) 试试
先下载下来看看
liu_shui
2008年10月30日 07:13:51
15楼
感谢奉献者,大家一起顶,希望我们的论坛越办越好:lol :lol
mms200512
2008年10月30日 10:07:58
16楼
感谢感谢,大家一起看看,希望我们的论坛越办越好
whxxmtg
2009年03月18日 21:45:44
17楼
上传的图纸的质量很不错,图真是好,好详细,结构设计也是需要多交流的,很感谢楼主的图纸,希望看了以后能对我有帮助,谢谢
qiang__lx
2009年04月17日 13:21:55
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
laiyx
2009年09月09日 12:07:59
19楼
谢谢楼主共享的好资料,好好参考
wshxr
2010年01月31日 16:20:00
20楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。