我在富士康带过很长一段时间待遇也确实这样啊!!!
luluaiyangyang
2012年04月25日 18:12:53
来自于制冷技术
只看楼主

据官员,郑州市,成都富士康招聘当局将需要与其他相关部门,总局,海关总署,“问题”的问题,那就是,河南省政府,郑州富士康工厂在记者的工作。 (洪涛岩) 附件:富士康科技集团是发送给人民日报记者汉朝官方回应富士康科技集团是中披露的“战斗组的工作人员成都富士康招聘信息郑州公园4000”所谓的国外媒体的反应6月10日,国外媒体的新闻报道的员工,“战团:第一,发生在富士康郑州4000公园,大型门户网站,复制在日本的瞬时状态的富士康的负面评论了解行为和新闻媒体组成一个研究小组,

据官员,郑州市, 成都富士康招聘当局将需要与其他相关部门,总局,海关总署,“问题”的问题,那就是,河南省政府,郑州富士康工厂在记者的工作。 (洪涛岩)

附件:富士康科技集团是发送给人民日报记者汉朝官方回应

富士康科技集团是中披露的“战斗组的工作人员 成都富士康招聘信息郑州公园4000”所谓的国外媒体的反应

6月10日,国外媒体的新闻报道的员工,“战团:第一,发生在富士康郑州4000公园,大型门户网站,复制在日本的瞬时状态的富士康的负面评论了解行为和新闻媒体组成一个研究小组, 成都富士康招聘网及时披露,引起严厉的惩罚,富士康科技集团,工会,政府部门和信息,拥有由下列一组公开被告知:我会很乐意回应。

li1jun3
2012年04月27日 16:18:19
2楼
伐片是压缩机中最牛逼的零件。中国造的貌似寿命都不长唉
wolove130
2012年04月27日 21:14:06
3楼
楼主高手哦,连空调压缩机机的阀片都能换,敢保用多久吗?
walkerting
2012年04月27日 22:06:39
4楼
敢问如何换压机 是开式的么?
xyjin1986
2012年04月28日 08:59:51
5楼
故障说的不清楚,
"空气过滤器是否因积灰过多 里面的汽阀阀片被击碎了"很复杂
还有一些处理方法很模糊,感觉是别人做自己想的一样
说的不对不要骂我
.