U型玻璃组合节能幕墙设计及应用
axi327820
axi327820 Lv.2
2006年10月27日 00:07:04
只看楼主

论文简介: U型玻璃组合节能幕墙设计及应用摘要:概述了U型玻璃的特点、分类、性能及其物理性能;概述了U型玻璃幕墙的节点构造、结构设计及其应用图例。关键词:U型玻璃、U型玻璃幕墙1.概述U型玻璃(U-Profile-Glass)亦称槽形玻璃,在我国目前还是一种新型建筑玻璃。因截面呈U形,使之比平板普通玻璃有较高的机械强度并具有理想的透光性,较好的隔音性和保温隔热性,施工简便快捷等优点,主要适用于厂房、车站、体育馆、机场、写字楼等建筑的非承重外墙、建筑装饰室内隔墙、屋面及窗等。

论文简介:

U型玻璃组合节能幕墙设计及应用

摘要:概述了U型玻璃的特点、分类、性能及其物理性能;
概述了U型玻璃幕墙的节点构造、结构设计及其应用图例。
关键词:U型玻璃、U型玻璃幕墙

1.概述
U型玻璃(U-Profile-Glass)亦称槽形玻璃,在我国目前还是一种新型建筑玻璃。因截面呈U形,使之比平板普通玻璃有较高的机械强度并具有理想的透光性,较好的隔音性和保温隔热性,施工简便快捷等优点,主要适用于厂房、车站、体育馆、机场、写字楼等建筑的非承重外墙、建筑装饰室内隔墙、屋面及窗等。
U型玻璃可进一步加工成钢化玻璃、夹丝玻璃,能够比较方便地组装成节能玻璃幕墙。

附件名:200610271161878824524.doc

文件大小:1350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
srulin
2007年06月25日 12:21:48
2楼
我下载看过了,这是一篇很好的资料,一定好好学习,谢谢楼主!
lynhqy
2007年09月24日 05:55:10
3楼

是不错啊,不知道在那里有这样的材料,广州附近
just_baggio_lv
2007年11月01日 09:48:44
4楼
mugua886
2007年12月22日 20:45:27
5楼
请问楼主,你这些资料全是自己的编著吗?有没引自那些资料啊 ?没别的意思,我是想有的话,看看原著!!谢谢
lindsay508
2007年12月28日 23:35:57
6楼
我下载看过了,这是一篇很好的资料,谢谢楼主!
yymile
2008年06月04日 17:46:40
7楼
gyqsd
2008年06月13日 22:39:14
8楼
大家说好,那可以看一眼咯
sxcgz
2008年06月14日 10:51:26
9楼
曾经也设计了北京的一个工程,
必好好拜读
yj10110
2008年12月27日 09:52:35
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.其实我们在设计中是边学边做边修正。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:hug:
wanli666888
2009年05月15日 10:52:00
11楼
最近系统学习建筑,在网易找到了,不少好的资料,感谢朋友的分享