曾经作为一个老土地整理人自豪!
zhugp_bj
zhugp_bj Lv.2
2006年10月26日 17:27:08
来自于农田土整
只看楼主

本人从2001年国土资源部第一批土地整理项目试点开始,曾联系做了5年的土地整理,其间数次参与部土地整理中心的预算审查工作,难以忘怀啊。想想曾经在辽宁的一个县呆了1个月,仅仅是为了完成一个报告书,每一个字都是自己写的,后来都成了范本。呵呵,感觉挺骄傲啊!

本人从2001年国土资源部第一批土地整理项目试点开始,曾联系做了5年的土地整理,其间数次参与部土地整理中心的预算审查工作,难以忘怀啊。想想曾经在辽宁的一个县呆了1个月,仅仅是为了完成一个报告书,每一个字都是自己写的,后来都成了范本。呵呵,感觉挺骄傲啊!
免费打赏
shu_xuyuan
2006年11月10日 15:58:08
2楼
呵呵,那你真是前辈呀,可是前辈你能不能把你的范本给我们学习一下呀?
fjdd-008
2006年11月18日 20:00:33
3楼
敬仰!!!本人做土地整理项目设计是第五年头了,但是现在土地整理越做越糊涂了!请前辈指点迷津!
wulong2477
2006年11月20日 15:29:05
4楼
有什么好的建议和经验
给我们刚做这行得提点啊
免得走好多弯路啊
还有有什么好的资料,给我们参考参考阿
在此,谢谢了
lop_1967
2006年11月29日 19:31:15
5楼
实际上象我们专门做土地整理的技术人员不多,设计、监理、验收部门还多是请是水利部门的老同志当专家。我认为施工人员应该有这么一个平台来交流,有时候老同志实在是听不进去啊,你们有这种遭遇吗?
lincunhan
2006年12月04日 15:44:27
6楼
能否把你的范本给我们学习一下呀
lookingfor666
2007年08月31日 17:08:23
7楼
搂主能提供一些资料下载就更好了,
ideaseason
2007年09月05日 14:50:51
8楼
有在四川工作的同仁么?
csy700712
2007年10月12日 23:24:32
9楼
还算点资历老的,不过呢,土地整理规划设计我看是写的花哨,内容空洞,设计不尽合理,不是说你的成果哈,你最好多下点时间研究下土地整理技术方面的深度和南北方向的重点区别,要因地制宜哦,我是四川的,也只搞了三年设计而已.做了十多个项目的初步设计和几个项目的施工设计.
ssd82169
2007年10月23日 16:05:08
10楼
能否把你的范本给我们学习,