sketchup
janepan80
janepan80 Lv.3
2006年10月26日 16:07:57
只看楼主

软件简介: 还在为得不到正版sketchup5.0(G)增值版而烦恼吗?现在提供的以下仿G版插件能基本上包括正版增值插件,其中包括:贝滋曲线、沿任意方向推拉面、任意方向矩形、以线为中心建造墙、图层管理、创建窗户、创建楼梯、创建面或焊接线、此面开窗、反选、矩形挖空、修建屋顶、延长或剪断线、转换成辅助线等,而且全部都是中文,方便大家学习使用!强烈加入推件软件里! 附件名:200610261161850077799.rar

软件简介:

还在为得不到正版sketchup5.0(G)增值版而烦恼吗?现在提供的以下仿G版插件能基本上包括正版增值插件,其中包括:贝滋曲线、沿任意方向推拉面、任意方向矩形、以线为中心建造墙、图层管理、创建窗户、创建楼梯、创建面或焊接线、此面开窗、反选、矩形挖空、修建屋顶、延长或剪断线、转换成辅助线等,而且全部都是中文,方便大家学习使用!
强烈加入推件软件里!

附件名:200610261161850077799.rar

文件大小:54K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qc12131
2007年09月07日 09:32:16
12楼
谢谢,下了,试试看
djhgaopeng
2007年09月07日 10:04:56
13楼
changchunyy
2007年10月06日 16:37:45
14楼
这真是千载难逢的好东东,感激楼主的辛勤劳动,不过我还未接触到使用增值插件的好处,还要不断学习,清华出了一本su教程,相当的不错,红颜色皮的aitop网站的主打,共同学习吧
wuxin_520
2008年12月04日 12:32:03
15楼
好东西,要珍惜!!!!
kidd0211
2008年12月31日 20:08:29
16楼
feichangganxie...................
zhangjing3268
2009年03月18日 21:42:43
17楼
试一下啊
fucunbiao
2009年03月20日 20:06:38
18楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,谢谢!