35KV变电站图纸
thinkman
thinkman Lv.3
2006年10月26日 13:14:55
只看楼主

图纸简介: 35KV变电站图纸设计,保护配置的一、二次原理图纸,以及现在最流行的PLC技术在微机保护上面的应用 附件名:200610261161839695663.rar 文件大小:694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

35KV变电站图纸设计,保护配置的一、二次原理图纸,以及现在最流行的PLC技术在微机保护上面的应用

附件名:200610261161839695663.rar

文件大小:694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

thinkman
2006年11月17日 14:14:06
2楼
此图纸可是经过实际现场应用,而且用户是非常的满意,里面多选用的保护装置通用性非常强,是国内很多厂家所无法比拟的,通用性强可以减少备品备件,而且维护也比较方便,只要熟悉一种保护产品就可以了,避免了品种烦杂,维护困难的局面,并且选用的保护装置还提供免费的模拟软件.在国内是独一无儿的.
thinkman
2006年12月05日 16:26:19
3楼
35KV变电站图纸设计,保护配置的一、二次原理图纸,以及现在最流行的PLC技术在微机保护上面的应用 ,个人感觉还是很好的,希望能够对大家有所帮助.
zxzsy1616
2007年05月14日 14:46:57
4楼
有没有高压输送电的系统图,谢谢
thinkman
2007年06月07日 09:11:44
5楼
我从事的是继电保护方面的工作,你所需要的图纸,我实在提供不了,
goodreport
2008年07月01日 09:12:04
6楼
我在找变电站的电压回路接线图,想看看整个变电站的电压系统的组成。
kele501
2009年09月22日 13:02:23
7楼
我在找变电站的电压回路接线图,想看看整个变电站的电压系统的组成。很好谢谢!