3dmax材质库
wps027
wps027 Lv.5
2006年10月26日 09:57:29
只看楼主

软件简介: 3dmax材质库 附件名:200610261161827849575.rar 文件大小:2453K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

3dmax材质库

附件名:200610261161827849575.rar

文件大小:2453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年10月27日 07:43:42
2楼
楼主的这个材质库要怎样安装啊,解压以后要放在什么地方啊?
lantian2004
2006年10月27日 07:45:34
3楼
还有就是楼主要说明是应用到哪个版本的3d软件,有些版本是不支持的。
thissun
2007年01月31日 23:23:01
4楼
感谢3dmax7材质库[下载解压到matlibs文件夹]这两个文件缺一不可.网上下的就缺这两个文件.

3dmax7贴图库[下载解压到maps文件夹]
下截3dmax7贴图库[下载解压到maps文件夹]
qirong_0
2007年06月13日 13:07:21
5楼
本人下了,试试看看
zunjun112
2007年06月13日 13:43:04
6楼
是啊,楼主应该说清楚一点拉,
支持什么运行环境哦,都不知道是哪个版本的!
先下来看一下
fhaishi
2007年07月16日 16:00:54
7楼
下了看看~
jzm111188
2007年07月17日 16:19:20
8楼
好眩的图纸呀!!楼主你太强了啊!!! p
zlbj02
2007年08月03日 09:56:38
9楼
好眩的图纸呀!!楼主你太强了啊!!!
gsqzsb
2007年08月10日 09:38:43
10楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
tang1382
2007年08月10日 09:49:26
11楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
为了积分哦.谢谢楼主 哦