新手求助太阳能淋浴系统怎么选比较合适
水壶
水壶 Lv.8
2012年04月23日 18:11:37
只看楼主

求助各位大侠,新手上路一个4层宿舍楼,分别在二、四层各设两间淋浴室,每个淋浴室8个淋浴器,甲方要用太阳能,选怎么个系统比较合适。望各位大大不吝赐教啊!

求助各位大侠,新手上路
一个4层宿舍楼,分别在二、四层各设两间淋浴室,每个淋浴室8个淋浴器,甲方要用太阳能,选怎么个系统比较合适。
望各位大大不吝赐教啊!
水水水12345
2012年04月24日 11:29:09
2楼
要看甲方的要求了
最好的当然是热泵加太阳能联合循环供热系统了,就算阴天也有热水。
如果甲方不想花钱
那就普通的集中太阳能热水系统吧。
bjsola
2012年04月25日 13:20:34
3楼
无动力循环即热式太阳能热水系统原理图.jpg 太阳能单体蓄能站.jpg
你看看这个图,这样的系统就可以!是目前太阳能系统中效率最高的方案!
具体情况你可以点击下面的链接: http://www.bjsola.com/Technology/3/8533.html
水壶
2012年04月26日 16:40:28
4楼
和甲方联系,他说只想用最简单的,最好不设循环泵,用一般的真空管太阳能热水器供,这可行么,愁死我了,求教各位!
sybxbjb
2012年04月27日 11:03:01
5楼
四个浴室32个喷头,每个喷头出水量5升/分钟,一个小时用四十度左右的热水一立方左右,根据使用情况设置热水箱和集热器的面积,考虑到太阳能热水的温度可能很高,而热水压力完全靠高位水箱的自然压,与冷水压力不等,集体浴室喷头开启相互影响很大,建议在各个浴室安装管道恒温混水阀,八个喷头安装dn32的恒温混水阀即可.
happysky466
2012年04月28日 23:36:53
6楼
谢谢各位无私的奉献
小自来也
2016年06月06日 16:03:00
7楼
最终怎么解决的
waterwold
2016年06月06日 18:17:18
8楼
谢谢各位无私的奉献