注册给排水和注册暖通需求的对比
yangdongsheng1234
2012年04月22日 11:50:25
只看楼主

去年,暖通疯涨至48万,而给排水却只有36万,现在已经是40万以上了,为什么我们不能比他们高,暖通去年过的人少,今年我们过的也不多啊。对比二者的需求,给排水的需求比暖通多很多。先做出对比。1 煤炭甲级,水1,暖1个2 化工石化甲级,水2,暖2个3石油天然气甲级,水2,暖或动力3个4电力甲级,水1,暖05冶金甲级,水2,暖16军工甲级,水1,暖17机械甲级,水2,暖28物粮甲级,水1,暖2

去年,暖通疯涨至48万,而给排水却只有36万,现在已经是40万以上了,为什么我们不能比他们高,
暖通去年过的人少,今年我们过的也不多啊。对比二者的需求,给排水的需求比暖通多很多。先做出对比。
1 煤炭甲级,水1,暖1个
2 化工石化甲级,水2,暖2个
3石油天然气甲级,水2,暖或动力3个
4电力甲级,水1,暖0
5冶金甲级,水2,暖1
6军工甲级,水1,暖1
7机械甲级,水2,暖2
8物粮甲级,水1,暖2
9核工业甲级,水2,暖2
10轻纺甲级,水2,暖1
11铁道甲级,水6,暖0
12公路甲级,水1,暖1
13名航甲级,水3,暖2
14市政公用,水5,暖2
15.水利甲级,水0,暖1
16海洋甲级,水1,暖0
17建筑行业甲级,水1,暖1.
免费打赏
2012年04月24日 12:11:20
24楼
结构是需求多,但是结构考的人多啊,每年过的人上千呢。
暖能做水?你做消防试试?
简单的,市政院也有水的把暖气做了的呢?

暖通贵,是因为前几年的暖通证少,但是给排水的证去年也消耗完了,没有库存的呢。
所以今年过的人数和需求量是决定价格的因素。
今年水的过的不多,价格上涨是一定的。
wxszxq
2012年04月24日 13:17:21
25楼
我是暖通,即作水,又做暖,包括消防
zhuzg110
2012年04月24日 14:40:06
26楼
就是给排水要联合起来,可是我们这的证换不能拿,效率真低呀
lrg502
2012年04月24日 15:25:46
27楼
回复注册给排水和注册暖通需求的对比 沙发 的帖子
php19821983
2012年04月24日 15:50:17
28楼

不要老子文章天下第一的心态。
一般建筑大学出来的,水、电、暖是一个学院的。
专业课来说:暖通的开了建筑给排水,燃气,建筑供配电,自动控制技术,
而且都是必修课。
注册暖通考试有一章就是民用建筑设备,{给排水、消防、燃气部分}

国外,水暖电统称 mep(设备),或building service。
没有说那个专业都特NB的那种,
叫你学做电气,一年也可出师。
出了社会,
学的都广了。
山高人为峰
2012年04月24日 15:51:04
29楼
45才是我们的底价
2012年04月24日 16:25:04
30楼
一直有人说:暖的可以做水,市政院的水暖通的能做吗?现在水证的需求市政是大头。
你本事好,一年能学通电,我不能。以前大学时,那些结构的,一提起水,都说简单,后来进了设计院,才知道,叫建筑的,结构的,暖通的做水看看?
cb
2012年04月24日 17:30:55
31楼
我们争取自己的利益,跑题跑太远没意思
nb的人,让他们继续nb吧
yqz9527
2012年04月24日 19:08:08
32楼
继续努力奋斗
lm68967023
2012年04月24日 22:43:33
33楼