一套农村自建房图纸
hensonz
hensonz Lv.3
2006年10月24日 23:20:37
只看楼主

图纸简介: 农村民用住宅完整图纸 附件名:200610241161703235696.rar 文件大小:1402K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村民用住宅完整图纸

附件名:200610241161703235696.rar

文件大小:1402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaocha001
2007年06月20日 18:50:33
2楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
sgz851011
2007年08月02日 21:22:29
3楼
非常感谢!!!!非常实用!!!!
renjiandang
2007年09月14日 14:54:09
4楼
feichangganxie 终于找到我想要的东西了!!!托我家是农村的,正好下载来借鉴一下!谢了。网上这类的图纸真是太少了!
renjiandang
2007年09月14日 15:01:16
5楼
求 我在农村有一块东西32 X南北22米的住宅用地 是两个宅基地连在一起的 拜托那位大侠给一套两层小楼的图纸 每层面积150-160平米 邮箱daokou01@163.com
xing101
2007年10月11日 17:33:30
6楼
终于找到我想要的东西了!!!托我家是农村的,正好下载来借鉴一下!谢了
xing101
2007年10月11日 17:34:28
7楼
终于找到我想要的东西了!!!托我家是农村的,正好下载来借鉴一下!谢了
wwt8t8t
2007年11月04日 11:55:52
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
dongxiaoie
2007年11月05日 08:18:11
9楼
在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
lesco@co163
2007年11月05日 09:14:12
10楼
下了
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
slr0576
2007年12月27日 22:51:20
11楼
不错呀,楼主,什么时候也给我设计一张呀,真的好想学一下呀可不中可有呀