博物馆建筑图
dazhu1221
dazhu1221 Lv.2
2006年10月24日 22:07:09
只看楼主

图纸简介: 很好的博物馆图纸,我今年过二注全靠它了! 附件名:200610241161698826919.zip 文件大小:1418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的博物馆图纸,我今年过二注全靠它了!

附件名:200610241161698826919.zip

文件大小:1418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuli_0451
2008年01月04日 16:33:50
32楼
你的图纸对我的帮助实在太大了,真是谢谢你了!以后有机会还要请教你的!
wjj19880316
2008年01月05日 17:26:25
33楼
谢谢 分享
dazhu1221
2008年02月25日 16:45:26
34楼
非常感谢大家的支持,图纸确实是不全的,(因为单位有保密纪律)所以请大家见谅!!
06年二注的考试题就是博物馆,但是我的思路就是原自这的作品,希望它也能给大家以帮助
yzf9152
2008年03月01日 10:51:51
35楼
手头正好有一个类似项目,但资料太少,不知怎样进行下去。还好,做个参考吧!
yunxiao2008
2008年03月05日 00:22:36
36楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
2008年03月15日 14:02:43
37楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
qiaojianzhao-1987
2008年03月25日 16:46:59
38楼
scx1235
2008年03月25日 16:55:09
39楼
万分感谢楼主的资料!我正需要这样的图纸!特别感谢楼主的无私奉献!再次感谢楼主!让我学到更多知识!
scx1235
2008年03月25日 16:55:26
40楼
万分感谢楼主的资料!我正需要这样的图纸!特别感谢楼主的无私奉献!再次感谢楼主!让我学到更多知识!
xianghaijun
2008年03月26日 21:13:53
41楼
感谢楼主上传的资料,大家都用的上,
希望楼主继续为大家提供哦,也希望大家
多提供一些资料,大家资源共享哦,
再次感谢楼主哦