高层板式住宅楼
lhqhj1977
lhqhj1977 Lv.3
2006年10月24日 16:38:37
只看楼主

图纸简介: 一梯两户十六层住宅,户型简洁实用,希望大家有用! 附件名:200610241161679115101.zip 文件大小:5946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯两户十六层住宅,户型简洁实用,希望大家有用!

附件名:200610241161679115101.zip

文件大小:5946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dt448117158
2007年07月04日 14:39:24
13楼
感谢楼主的图纸,对我现在很有用处,希望下次有更好的东西
dream-c
2007年07月11日 17:42:33
14楼
不错,正好学习了!不错,正好学习了!不错,正好学习了!不错,正好学习了!
fengyonghaha
2007年07月25日 11:17:34
15楼
一句话,没有楼主的鼎力支持就没有今天这么好的图纸。
谢谢无私的搂住们。
你们事我的榜样!.
你们事我的榜样!. 你们事我的榜样!.
final_speed
2007年07月25日 11:40:22
16楼
感谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,很有借鉴价值。
wk_1973
2007年07月29日 10:01:00
17楼
很好的作品,希望再接再厉!
xucm0423
2007年08月24日 14:38:25
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
dindingogo
2007年09月03日 17:30:17
19楼
很好,谢谢你
dindingogo
2007年09月03日 17:31:11
20楼
一句话,没有楼主的鼎力支持就没有今天这么好的图纸。
谢谢无私的搂住们。
你们事我的榜样!.
eva1102
2007年09月06日 17:53:32
21楼
真是太感谢楼主了,我也正在找这方面的资料,终于找到了,谢谢!!!
eva1102
2007年09月06日 17:54:06
22楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!