华南国际物流中心接驳场地图纸
violetwq
violetwq Lv.3
2006年10月24日 15:48:40
只看楼主

图纸简介: 一.概述 受华南国际物流有限公司的委托进行华南国际物流中心接驳场地及配套工程的设计,我院于2006年7月完成方案设计,于8月完成施工图设计,施工图在方案协调基础上进行调整。 深圳市华南国际物流中心位于由梅观高速公路、民康路、规划民乐路所围合的区域,本次建设用地为其中的一个地块,面积约26600m²。二.建设内容1. 周边道路的完善:新建西侧一号路,南侧二号路的拓宽(拓宽7m)。

图纸简介:

一.概述
受华南国际物流有限公司的委托进行华南国际物流中心接驳场地及配套工程的设计,我院于2006年7月完成方案设计,于8月完成施工图设计,施工图在方案协调基础上进行调整。
深圳市华南国际物流中心位于由梅观高速公路、民康路、规划民乐路所围合的区域,本次建设用地为其中的一个地块,面积约26600m²。
二.建设内容
1. 周边道路的完善:新建西侧一号路,南侧二号路的拓宽(拓宽7m)。
2. 场地及场内道路;
3. 接驳台、施封台及其雨蓬;

附件名:200610241161676119891.rar

文件大小:2431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw3
2006年11月25日 13:08:12
2楼

刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得
alexhw3
2006年11月25日 13:08:42
3楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
chenyingbird
2007年03月27日 17:29:42
4楼
dddddddddddddddddddddddddddddd
xiezhongcan
2007年04月03日 09:46:05
5楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
lbzzu
2007年04月03日 17:24:19
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
yiyi2131
2007年04月07日 11:16:38
7楼
学无止境,每一个作品都是作者的智慧与辛勤工作的结晶,感谢楼主
loud1983
2007年04月12日 10:13:51
8楼
好图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
lxy81924
2007年04月13日 20:27:24
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
changqilong
2007年04月23日 19:50:05
10楼
不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣------
希望大家这样的恭维帖子不要发了!!!!!!!!!看了都发毛
lt198551
2007年04月27日 09:55:44
11楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!