校园规划
clark2420011
2006年10月24日 10:22:40
只看楼主

图纸简介: 新做的! 附件名:200610241161656560063.rar 文件大小:2515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新做的!

附件名:200610241161656560063.rar

文件大小:2515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoliqiong123
2006年10月24日 11:07:12
2楼
好漂亮的图纸,颜色感觉很舒服,功底深厚啊!值得学习.另外道路系统合理,交通流畅,布局也很紧凑.只是右下角的那个片区我觉得有点美中不足,有点单调,还有中心的那部分有点太透了.
ahgaojie
2007年03月24日 17:16:30
3楼
图纸整体布局合理,层次错落,色彩丰富,是比较不错的图纸。
whaib84
2007年05月17日 08:11:26
4楼
真不错。比我做的好多了,有时间探讨一下。我有好多地方要想楼主学习,太感谢楼主了
areca
2007年05月20日 20:26:07
5楼
下了,要好好看看
ahgaojie
2007年06月08日 13:48:21
6楼
图纸整体设计合理,功能符合要求,且设计的层次也很不错。
llylwp520
2007年07月03日 14:44:29
7楼
谢谢楼主,先下下来看看,学习学习你得风格,大家共同努力学习
momosure14
2007年11月21日 16:13:53
8楼
好漂亮的图纸,颜色感觉很舒服,功底深厚啊!值得学习.另外道路系统合理,交通流畅,布局也很紧凑.只是右下角的那个片区我觉得有点美中不足,有点单调,还有中心的那部分有点太透了.
jingy2
2007年11月22日 16:30:04
9楼
大学校园规划谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
barrocco
2007年12月17日 18:09:26
10楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈
lostripple
2008年04月12日 17:55:37
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示