某小区住宅建筑图
civil147
civil147 Lv.2
2012年04月19日 13:40:02
只看楼主

图纸简介: 该图为某小区住宅建筑图,该小区为6层框架结构,无电梯间。图中有底层平面图、北立面 附件名:201204191334811214219.rar 文件大小:2968K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某小区住宅建筑图,该小区为6层框架结构,无电梯间。图中有底层平面图、北立面

附件名:201204191334811214219.rar

文件大小:2968K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
honey0418_
2013年09月27日 17:43:24
62楼
设计构思新颖,布置巧妙,适合任何住宅小区和公共建筑
非常感谢
honey0418_
2013年09月27日 18:05:59
63楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提

供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
honey1992_
2013年09月27日 18:13:53
64楼
支持一下,多谢楼主提供的资料,下来看看先
一直在搜索城市设计的资料,希望有用,再次多谢~~~~
honey0418_
2013年09月28日 11:43:30
65楼

设计构思新颖,布置巧妙,适合任何住宅小区和公共建筑
非常感谢
honey1992_
2013年10月02日 22:11:33
66楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
honey0418_
2013年10月03日 12:27:41
67楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!