某小区住宅建筑图
civil147
civil147 Lv.2
2012年04月19日 13:40:02
只看楼主

图纸简介: 该图为某小区住宅建筑图,该小区为6层框架结构,无电梯间。图中有底层平面图、北立面 附件名:201204191334811214219.rar 文件大小:2968K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某小区住宅建筑图,该小区为6层框架结构,无电梯间。图中有底层平面图、北立面

附件名:201204191334811214219.rar

文件大小:2968K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
honey1992_
2013年05月27日 12:03:51
52楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
honey1992_
2013年05月29日 12:18:24
53楼
honey1992_
2013年07月04日 11:05:05
54楼

正是我想要的东西,图纸非常的详细啊,看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!楼主真的是有心人,那么多的图上传!这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~!!设计方案不错,有借鉴作用,期待楼主有更多更好的资料为大家展示
honey1992_
2013年09月16日 10:48:32
55楼
很好的资料。多谢
honey1992_
2013年09月16日 10:58:31
56楼
正是我想要的东西,图纸非常的详细啊,看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!楼主真的是有心人,那么多的图上传!这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~!!设计方案不错,有借鉴作用,期待楼主有更多更好的资料为大家展示
zhc1026038075
2013年09月16日 18:13:07
57楼
收藏起,好东西
honey1992_
2013年09月24日 18:25:02
58楼
honey1992_
2013年09月24日 19:03:27
59楼

首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
flyzn001
2013年09月24日 23:24:42
60楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
honey0418_
2013年09月25日 11:34:49
61楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。