市政电气
duanxx
duanxx Lv.2
2006年10月23日 20:37:57
只看楼主

图纸简介: 路设计等级为次干道,设计长度为502.56m,设计道路总宽为30m,其中机动车道宽16m,两侧人行道宽4.0m,水泥混凝土路面。灯具布置采用双侧对称布灯。在距机动车道外边缘0.5m处设单臂灯,灯杆平均间距26m左右! 附件名:200610231161607076946.zip 文件大小:1837K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

路设计等级为次干道,设计长度为502.56m,设计道路总宽为30m,其中机动车道宽16m,两侧人行道宽4.0m,水泥混凝土路面。灯具布置采用双侧对称布灯。在距机动车道外边缘0.5m处设单臂灯,灯杆平均间距26m左右!

附件名:200610231161607076946.zip

文件大小:1837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axiang0725
2008年02月29日 15:07:00
12楼
准备从事路灯安装方面的工作,楼主的图纸对我很有帮助,多谢。
2008年02月29日 15:29:22
13楼
不知道总共涉及到哪些东东
2008年02月29日 15:30:06
14楼
不知道总共涉及到哪些东东
jas5257
2008年03月03日 09:48:21
15楼
多谢楼主,可以借鉴,我现在正在搞一项工程的设计,,很有参考价值,非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
yuqiang-jinzhen
2008年04月24日 21:48:01
16楼
在此发表评论!谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
baoxiyong2000
2008年05月27日 14:49:29
17楼
先谢谢,不错的资料。正在学习市政电气的设计,楼主的资料对我很有帮助,谢谢分享。
baoxiyong2000
2008年05月27日 14:50:28
18楼
先谢谢,不错的资料。正在学习市政电气的设计,楼主的资料对我很有帮助,谢谢分享。
sangequan
2008年09月26日 13:53:05
19楼
:) :) :) :) :)
dbhfree
2008年10月14日 23:58:22
20楼
希望各位多多指教,我刚刚开始接触水处理厂的电气设计,还望各位达人能给点资料学习。
我的E-mail: dbhfree@163.com QQ:40266791
duanxx
2008年12月26日 15:34:23
21楼
:handshake 多谢各位厚爱,多多交流学习.