降压运行
wugaogang
wugaogang Lv.2
2006年10月23日 18:43:40
来自于照明工程
只看楼主

在路灯节能控制中,有降压运行方式,谁能了解具体参数。降到多少伏运行,能节多少能,投入成本是多少,对光源有没有影响。

在路灯节能控制中,有降压运行方式,谁能了解具体参数。降到多少伏运行,能节多少能,投入成本是多少,对光源有没有影响。
免费打赏
zzhspeed
2006年11月02日 19:48:27
12楼
是啊,节能设备的生产也是一种资源的消耗,效能/耗费比才能看出值不值得。
mouseganquan
2006年11月02日 19:51:22
13楼
我们作为一个城市的路灯管理单位,确实希望所有的节能设备生产商一定要依据科学的态度,而不是采用拆了东墙补西墙的态度来发展节能,治病只有治本才能更进一步的发展我们的绿色环保节能!愿各位同仁能对节能的问题慎重的思考,争取早日实现现在建设部所提出的绿色环保节能!
fdlight
2006年11月03日 00:25:55
14楼

紧紧地握住手……热泪盈眶状:“感谢您对真正的技术给予尊重!”

让那些打着“技术革新”、“换代产品”幌子招摇撞骗的人去死吧~
tely-007
2006年11月08日 22:45:45
15楼
没接触过降压设备,采用的是什么原理阿?自耦变压器?串电阻?,我想要是自动平滑调压的话就不会有切换时的熄灯问题了,从这里看来这些降压设备好像还不够好,好像是先断电,或者电压先降很多,然后再调,我想自耦变压器最容易实现平滑调压了,怎么实现就不用我说了吧,
yaoguai15
2006年11月09日 21:11:01
16楼
这里素质都满高的,我在学习!
huichenggong
2006年11月13日 11:23:04
17楼
我看过一些样本,印象中好像可以降低10%,采用的是三极管整流降压,从样本上的试验数据来看,节能效果确实明显,不过我没用过,还是等待时间的考验吧。
gold_liu
2006年11月13日 21:14:09
18楼
这个帖子确实不错。。。我记得我还看过一篇关于路灯照明的论文,其中就提到了,他加装了一个控制箱,可以通过降压的方式来起到节能的作用,当时给我的印象还挺深刻。不过今天看到mouseganquan在第九楼的说法,才感觉到这才是正确的方法,不仅精彩而且经典了,真是感觉说到了根本上!赞一个!!!