深圳景观设计师成长一天天!
weiwei-wufeng
2006年10月23日 14:33:34
只看楼主

大家好:我是桂林电子科技大学的毕业生,刚毕业4个月,学的是环境艺术专业,主攻景观设计,大学四年里,学的东西有限,决定从现在起奋发图强,增强自己的专业水平。大学生活既然已经远去,也就不去留恋。我现在在一家景观设计公司工作,还算顺利。希望同行们多多交流,多多督促。

大家好:
我是桂林电子科技大学的毕业生,刚毕业4个月,学的是环境艺术专业,主攻景观设计,大学四年里,学的东西有限,决定从现在起奋发图强,增强自己的专业水平。
大学生活既然已经远去,也就不去留恋。
我现在在一家景观设计公司工作,还算顺利。
希望同行们多多交流,多多督促。

免费打赏
2006年10月24日 09:37:10
32楼
其实怎么说,还是要感谢我现在的公司,在空闲的时间里,公司还是愿意给我自己,让我练习手绘,设计的知识说实话也不是一天两天能学到的,但是设计的表现,只要我努力了饿,我觉得肯定是会有进步的,我的目标是做设计,但是一个设计师连一个基本的表达都做不好,怎么做设计呢?所以我在努力,我相信会有阳光和收获的,也谢谢MIMI姐,我觉得我一个应届毕业生,能够做的,也只是好好的提升自己,我学会了SK,哪天有机会发上来给大家批评下!
2006年10月24日 14:57:09
33楼
唉。。领导不在,交给我一个小小的任务,做别墅小庭院的景观设计,花了一上午的时间,但是做了个让自己不是很满意的东西,发来,请大家看看!
2006年10月24日 14:58:23
34楼
现在正在努力的做另外的一个方案,晚上下班之前要交,苦闷啊!
labixiaojiu
2006年10月24日 15:22:05
35楼
一下看了这么多的图。可以看出在每一张图的背后肯定包含很多的汗水和劳动,楼主确实是一个有心的人,当然你付出了这么多,你也得到了很多的回报,我想当楼主每次翻阅这些图纸的时候脸上一定是带着满足的微笑的吧!虽然图不是最好的,但是他们是你每天的最好的,每天都在进步!
MINI57说的很对,颜色和线条都很漂亮,但是作为刚出来的设计师是没有自己的风格的,所以模仿别人优秀的表达方法就是一种很好的学习方法,只有不断的锻炼自己的基本功,在量变达到一定的程度的时候就绝对会有一个质变的飞跃!那时候就是成就你自己的风格的时候了!呵呵!!!继续!
dongjie0529
2006年10月24日 16:00:57
36楼
很喜欢楼住前几张作品的风格~
一直想练手绘,就是坚持不下来~
向你学习~
有机会交流一下~我的QQ18816644
2006年10月24日 17:35:59
37楼
花了一下午的时间,又做了个庭院!
sunzhe123
2006年10月24日 17:45:07
38楼
beautiful
okhcm
2006年10月25日 07:58:44
39楼
是啊,每个作品的背后都凝结了楼主辛勤的劳动和大量的汗水,我也很想继续学习,虽然现在在做辅导员这个岗位,但专业我不愿意放弃,如果不是缺乏经验的话,我还是很愿意从事本专业的工作的,楼主的作品还挺不错的,希望以后日趋成熟。不说那么多了,谢谢楼主与我们分享,祝你的事业蒸蒸日上!!!
2006年10月25日 09:01:13
40楼
首先感谢okhcm,对我的祝福,我想我既然选择了做景观设计师,我就会为了这个目标继续努力的,让我的作品更加成熟,将更多的好的作品分享给大家的!
2006年10月25日 09:04:37
41楼
又开始了一天紧张忙碌的工作,做为应届毕业生,我们的压力实在是太大了,但是我愿意把这个压力变成动力,来鼓励我,我会想我一天学到了什么,有什么进步,只有每天都有进步,哪怕一点点,那我离景观设计师就贵更近一点,我希望所有的应届毕业生和我一起行动起来!