地暖软件画盘管演示(2010年更新)
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年10月23日 11:35:23
只看楼主

几种地暖软件画盘管演示欢迎下载简单的画了一圈,呵呵,给初学者做个示范.先来个天正暖通:【地板盘管】支持不同朝向不等管间距的设置,针对外墙朝向布置更加合理,可绘制多种样式的地热盘管。绘制过程中,可调整盘管间距及出口方向,时时预览;绘制完成后,双击可编辑盘管间距及出口方向等参数。利用【双线盘管】功能,可实现分集水器与盘管,盘管与盘管的快速连接,并且通过【盘管统计】功能可以统计盘管长度。地热盘管

几种地暖软件画盘管演示
欢迎下载
简单的画了一圈,呵呵,给初学者做个示范.

先来个天正暖通:【地板盘管】支持不同朝向不等管间距的设置,针对外墙朝向布置更加合理,可绘制多种样式的地热盘管。绘制过程中,可调整盘管间距及出口方向,时时预览;绘制完成后,双击可编辑盘管间距及出口方向等参数。利用【双线盘管】功能,可实现分集水器与盘管,盘管与盘管的快速连接,并且通过【盘管统计】功能可以统计盘管长度。

地热盘管
地热介绍
下载地址
http://bbs.co188.com/content/0_1424094_1.html
天正暖通分论坛:
http://bbs.co188.com/list/841_0_1.html

6b034ff0587bfa9dadb6.rar
4.3 MB
立即下载
01eb5e4b3d582201e8ef.rar
11.3 KB
立即下载
wangyi1360912402
2007年01月13日 19:00:17
22楼
为什么下载不成功
陈大亮
2007年01月14日 11:18:31
23楼

总比没有的强多了。我现在纯用擦cad画。
lfr723
2007年06月20日 16:57:57
24楼
楼主真是好心,我先下过来看看吧,现在正在做这样的工程,正好用的上,下过来参考参考了,真是非常的感谢楼主了,在此表示感谢了
xiyutuzi
2007年06月22日 15:42:11
25楼
用CAD画,通过偏移工具在房间内画上浅色的网格,画盘管图时管路沿着网格走,速度也很快。
mengqw
2007年06月23日 12:41:34
26楼
版主是美女啊!发张照片给我们看看吧。我们将会大力的支持你的工作。美女是有着无穷的魅力的。
水锤
2007年06月25日 10:03:47
27楼

这是什么软件?CAD?

没有天正的演示吗?
bingyu0605
2007年06月25日 11:27:11
28楼
你看命令行,不有提示吗?
需要手工输入命令
FS
FFF
FF
CD
等等自己看看说明
zdyfeng
2007年07月28日 16:04:01
29楼
版主你好!我现在用的是CAD2005画图好麻烦啊!!但是下载了之后就是用不了啊!!你可以帮帮我吗!!十分感谢!!我的QQ434968230邮箱ZDY.16888@163.COM,静候佳音!!麻烦您拉谢谢!!
m1020n_ljx0703
2007年07月29日 15:44:57
30楼
好东东,下了用用。
支持!
hohodai
2007年07月31日 08:16:50
31楼

软件制作者我可认识啊,以前就在我隔壁
你这么做破坏他财路,哈哈,贿赂我,我就不举报你!
不过这个软件很好用,呵呵,如果配合理正试用版8.5,那么复杂的房间也可以轻松搞定!
关键这个软件的xx,还有cd,ff,fff比较帅气
理正可以画往复型直列型,然后刷到一个图层就Ok了