珠江夜景
ljb-1964-04
ljb-1964-04 Lv.14
2006年10月22日 15:21:53
只看楼主

迎接歌德堡号古帆船的到访,2006年7月18日晚广州的珠江两旁的灯饰全部开启!沙面、洲头咀码头以及河南等的珠江岸边,一共四十多支射灯一起划破寂静的夜空。两岸以及桥梁上的灯饰,给母亲河添上节日的妆容。此景如此珍贵,作为一个广州人对其喜爱有加。喝珠江水长大的我,它自然成为我伟大的母亲河。凭着这一份爱心,约上萝卜仔仔一起从海猪广场徒步往沙面,边拍边走。虽然拍摄是随意的、不完整的,但惊喜是无穷的。我以行动见证着一份活在广州的感觉。

迎接歌德堡号古帆船的到访,2006年7月18日晚广州的珠江两旁的灯饰全部开启!
沙面、洲头咀码头以及河南等的珠江岸边,一共四十多支射灯一起划破寂静的夜空。两岸以及桥梁上的灯饰,给母亲河添上节日的妆容。
此景如此珍贵,作为一个广州人对其喜爱有加。喝珠江水长大的我,它自然成为我伟大的母亲河。凭着这一份爱心,约上萝卜仔仔一起从海猪广场徒步往沙面,边拍边走。

虽然拍摄是随意的、不完整的,但惊喜是无穷的。我以行动见证着一份活在广州的感觉。

第 1 幅 海珠桥

ljb-1964-04
2006年10月22日 15:22:48
2楼
第 2 幅 流动的旋律
ljb-1964-04
2006年10月22日 15:23:45
3楼
第 3 幅 从解放桥向人民桥看过去的夜景
ljb-1964-04
2006年10月22日 15:24:31
4楼
第 4 幅 在沙面拍到几十支射灯划破长空的壮观景象。
ljb-1964-04
2006年10月22日 15:25:09
5楼
第 5 幅 记录夜景下动人的光斑
ljb-1964-04
2006年10月22日 15:25:40
6楼
第 6 幅 记录夜色的迷漫,也是动与静的交融。
ljb-1964-04
2006年10月22日 15:26:25
7楼
第 7 幅 沙面的夜景
ljb-1964-04
2006年10月22日 15:27:35
8楼
第 8 幅 沙面的夜景
ljb-1964-04
2006年10月22日 15:28:10
9楼
第 9 幅