家庭采暖的问题
gl3866509
gl3866509 Lv.2
2006年10月22日 13:50:27
来自于采暖供热
只看楼主

现状:单层140平方米的楼房,装有水系统中央空调一套,去年采用空调采暖效果不好,现在想改造改造想法:1.采用燃气壁挂炉取暖,但本地自来水水质很差,担心结垢影响以后的效果,还有就是每天的运行费用大约是多少呢 2.请教能否采取燃煤采暖炉加循环水泵的方法,担心承压等问题,如果想采用这个办法还需要哪些配置及注意事项呢 两个方法哪个运行经济实惠,还有其它的方法吗 求教谢谢

现状:单层140平方米的楼房,装有水系统中央空调一套,去年采用空调采暖效果不好,现在想改造改造
想法:1.采用燃气壁挂炉取暖,但本地自来水水质很差,担心结垢影响以后的效果,还有就是每天的运行费用大约是多少呢
2.请教能否采取燃煤采暖炉加循环水泵的方法,担心承压等问题,如果想采用这个办法还需要哪些配置及注意事项呢
两个方法哪个运行经济实惠,还有其它的方法吗 求教谢谢
免费打赏
f_jg2003
2006年10月22日 14:37:32
2楼
燃煤经济,燃气自动化控制方便。
承压要看你的楼房有多高,系统如何使用。
即然是中央空调,想办法把热源加到空调系统里不行吗?
gl3866509
2006年10月22日 19:23:58
3楼
现在我想采用燃煤采暖炉,可以做饭,热水等,楼层高度3米,要让采暖炉的水进入空调肯定要加循环水泵,或利用空调本身的循环水泵,请教各位这个系统都需要什么配置,需要注意什么事项,我没有做过燃煤的炉子和空调一起的,只见过燃气的和空调串联
icerain111
2006年10月23日 22:15:49
4楼
用电暖气吧,美国马利电暖气,全球电供暖专家。
百年品质,温暖全球。
13933571840@sohu.com