惠普绘图仪的选购
xiaogui2500
2004年03月27日 23:43:01
只看楼主

最近单位要买台惠普绘图仪,我以前用过一台,打眼看了看报价单,型号好象是450的,1万9千多;500的,25500。(都是打A1图的)对于这些新型号,我不是太懂,我的构想是实用型的,最大到A1图,只要黑白的就行,希望有专家或者高手指点一二,看价格是否合理,是否有其他更好的型号。在此不胜感激。

最近单位要买台惠普绘图仪,我以前用过一台,
打眼看了看报价单,型号好象是450的,1万9千多;500的,25500。(都是打A1图的)
对于这些新型号,我不是太懂,我的构想是实用型的,最大到A1图,只要黑白的就行,
希望有专家或者高手指点一二,
看价格是否合理,是否有其他更好的型号。
在此不胜感激。
免费打赏
zzg1880
2004年03月28日 06:46:39
2楼
惠普绘图仪买500的,25500。(都是打A1图的)好用。
xr-sz
2004年03月28日 09:24:00
3楼
现在设计院大多用HP430,430有A0、A1二种规格。
xiaogui2500
2004年03月29日 00:47:11
4楼
那不知哪位高手能告诉我,500的比430好在哪里吗?
sz_cg
2004年04月06日 14:31:54
5楼
HP430系列属于经典型机器了,在惠普中国网站上好像已经没有介绍了。其标配的内存不大,有时打印大图较慢;如果是不打印彩色图纸,可以选用(打印量大时建议增加内存)。
其实选用A0的比较好,可以把A1横幅打印,速度快,万一需要A0时也能用上。
sz1606
2004年04月06日 16:33:34
6楼
HP750,10万大元,好用,3分钟一张A1,经济实惠
xiaogui2500
2004年04月12日 23:15:51
7楼
多谢两位,只是10万,太贵了吧。
另外我们也最多打到A1,所以买太大的浪费。
我们这个周买机器,430加到32M内存,19300元。还行吧?
benbenboy2002
2009年06月14日 20:20:22
8楼