某小区四套别墅方案
whxymm
whxymm Lv.2
2006年10月20日 22:55:40
只看楼主

图纸简介: 某小区四种别墅,A,B,C,D型,可连排建设,亦可独立建设。仅供参考。 附件名:200610201161356140651.rar 文件大小:1418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区四种别墅,A,B,C,D型,可连排建设,亦可独立建设。仅供参考。

附件名:200610201161356140651.rar

文件大小:1418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaochenglie
2006年10月23日 13:42:50
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wanfeibm
2006年10月25日 00:00:06
3楼
谢谢楼主,我正需要这样的图纸,图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸。
vampirekn
2007年04月09日 20:02:03
4楼
非常相当的好
非常喜欢,并且极度需要下载
很多图,呵呵,我喜欢
以后我也会来发图的,呵呵,
大家都共同加油哟
mxy0225
2007年08月03日 10:08:41
5楼
是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
little_dog
2007年10月20日 22:55:31
6楼
看到大家的评价,应该是不错吧,我现在在做居住区规划,需要这个
chenxiangyv
2007年12月09日 21:04:08
7楼
是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 下来看看,谢谢
nenettdd
2007年12月21日 22:17:30
8楼
感觉好象很好的样子.我先下载下来看看。 非常感谢楼主把这么好的东西发上来给大家参考.希望楼主继续发扬这中无私奉贤的精神.继续努力努力再努力.非常感谢@
m19850601
2007年12月22日 19:28:51
9楼
wsy8163
2008年01月11日 11:55:16
10楼
chesky88
2008年05月18日 18:56:04
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版